02:热闻
     
本版列表新闻
“我的家风家训”主题征文活动收官~~~
~~~
省运会国际式摔跤比赛开赛~~~
省运会棒球比赛~~~
     
2022年07月21日 星期四 放大 缩小 默认   
省运会棒球比赛
在攀枝花市盐边县拉开帷幕
李俊 白建伟
比赛现场 李俊供图

  本报讯(李俊 记者 白建伟)昨(20)日,“四川农信杯”四川省第十四届运动会棒球比赛开赛仪式在攀枝花市盐边县红格训练基地举行,来自成都、乐山、遂宁、德阳、广元等10个市州的参赛运动员、教练员以及裁判员、赛事工作人员近400人参加开赛仪式。 

  四川省棒球垒球曲棍球运动管理中心主任、竞委会执行主任王平宣布比赛开幕。 

  9时,在欢呼声和呐喊声中,成都队与遂宁队的比赛正式开始。棒球运动员们在赛场上击球奔跑,蓄力击球、防守截杀……场上运动员们精彩的表现赢得了阵阵喝彩。 

  据了解,本次棒球比赛分甲、乙两组进行,为期7天,共有来自10个市(州)的256名运动员同场竞技,最终将产生6枚金牌。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:热闻
   第04版:健康聚焦
   第05版:健康综合
   第06版:中医康养
   第07版:妇幼健谈
   第08版:健康教育
22篇作品获奖
获奖名单
382名选手一“跤”高下
在攀枝花市盐边县拉开帷幕
三江都市报热闻02在攀枝花市盐边县拉开帷幕 2022-07-21 2 2022年07月21日 星期四