01:一版要闻
     
本版列表新闻
~~~
省运会跳水比赛第二日~~~
群众体育项目气排球比赛(青年组)圆满落幕~~~
省运会群众体育项目~~~
~~~
     
2022年06月22日 星期三 放大 缩小 默认   
群众体育项目气排球比赛(青年组)圆满落幕
乐山男女队分获二三名
王倩
乐山男女队分获二三名

  本报讯(记者  王倩  摄影报道)昨(21)日16时10分,“四川农信杯”四川省第十四届运动会群众体育项目气排球比赛(青年组)决赛在井研县全民健身活动中心举行。乐山代表队青年男子组、青年女子组分别夺得银牌和铜牌。

  该场比赛由乐山代表队青年男子组、青年女子组分别对阵成都代表队、广安代表队。比赛现场,双方队伍你追我赶,比分不相上下,扣杀、拦网……选手们身姿矫健、拼劲十足,打出干净利落的得分球。乐山女队再遇首场劲敌广安女队,在强压下突出重围战胜广安女队赢得铜牌;乐山男队也表现突出,打出第二名的好成绩。

  本次群众体育项目气排球比赛青年男子组前三名分别是成都代表队、乐山代表队、资阳代表队;青年女子组前三名分别是资阳代表队、眉山代表队、乐山代表队。此外乐山女队、资阳女队、宜宾男队、成都男队获评体育道德风尚运动队奖。后续还将继续在井研进行群众体育项目气排球(中年组)比赛。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:热闻
   第03版:热闻
   第04版:教育观察
   第05版:教育之声
   第06版:教育聚焦
   第07版:乐报作文
   第08版:学校画苑
乐山跳水小将夺首金市委市政府发去贺电
乐山跳水队再添金牌
乐山男女队分获二三名
门球比赛开赛
报头
三江都市报一版要闻01乐山男女队分获二三名 2022-06-22 2 2022年06月22日 星期三