05:热闻
     
本版列表新闻
     
2021年10月11日 星期一 放大 缩小 默认   
猪猪打架致翻车 高速公安迅速处置
罗晓玲
逃跑的猪 高速交警供图

  本报讯(记者  罗晓玲)8日12时许,四川省公安厅高速公路公安局四分局三大队接警称,G93成渝环线乐宜高速乐山往宜宾方向768公里处,一辆轻型仓栅式货车侧翻在超车道,6头猪掉落在路面乱跑,此时过往车辆较多,情况十分危险。

  接警后,该大队犍为南警务室民警迅速赶往现场,同时通知路安、高速执法等部门一起救援。到达现场后,民警做好后方预警并对道路进行渠化,迅速对逃到路上的猪进行围堵,经过半个多小时的周旋,终于成功“抓获”逃跑的猪,避免发生二次事故。

  经询问,驾驶人喻某驾驶号牌为川LC✕✕✕8的轻型仓栅式货车装载6头猪由五通桥收费站上高速,准备到宜宾。途中,猪不知为何打斗起来,致使车身剧烈摇晃发生侧翻,猪也从车上掉了下来,幸亏处置得当,没有造成严重事故。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:热闻
   第04版:暖闻
   第05版:热闻
   第06版:诗歌
   第07版:随笔
   第08版:热闻
森林消防员浪漫求婚
乐山大佛景区这些项目8日起开启冬季运营时间
树枝摇摇欲坠 部门及时排险
猪猪打架致翻车 高速公安迅速处置
男子醉酒驾车 还在高速路上停车睡觉
三江都市报热闻05猪猪打架致翻车 高速公安迅速处置 2021-10-11 2 2021年10月11日 星期一